江西省残疾人福利基金会官方网站
首页 | 关于我们 | 新闻动态 | 媒体关注 | 公益项目 | 爱心捐赠 | 政策法规 | 信息披露 | 在线捐赠
新闻动态位置:首页 >> 新闻动态 > > 内容
全省性社会组织等级评估团来我会开展实地评估
来源:本站 作者:未知 时间:2019-05-08 浏览字号:[ ]

  5月7日,由省社会组织党委办公室主任王永带队的全省性社会组织等级评估团一行5人来我会开展实地评估。省残联副理事长张志凤、基金会常务副理事长章云海、基金会副理事长兼秘书长郭红及各部门负责人参加了评估会。

  省残联副理事长张志凤首先对评估专家们的莅临指导表示热烈欢迎,并表示基金会将积极配合评估团顺利完成现场评估工作,王永主任传达了全省性社会组织等级评估实地评估的意义、安排和要求,我会副理事长兼秘书长郭红详实汇报了我会的基本情况和近年来的主要工作。

  在随后的现场评估检查过程中,专家们按照分工、根据评估指标标准,认真审阅各项资料、原始凭证、项目材料,对具体工作做法存在的疑虑和问题向工作人员进行征询。经过专家的紧张认真严谨的审核和合议后,评估检查组对我会工作的规范性和专业性给予了充分的肯定,并对本次现场评估结果进行了反馈,提出了相应的改进意见和管理提升建议。

  我会全体员工认真听取了各位专家的宝贵意见,本次评估对我会工作是一个极大的促进,我们将以评估为新的起点,正视不足,找准原因,努力改进工作。



 

江西省残疾人福利基金会简介

江西省残疾人福利基金会成立于1986年,是经政府批准的公募基金会。多年来以弘扬人道,奉献爱心,全心全意为残疾人服务为宗旨。

以宣传残疾人事业,以建设理解、尊重、关心、帮助残疾人,鼓励残疾人自尊、自信、自强、自立……[查看全文]