江西省残疾人福利基金会官方网站
首页 | 基金会简介 | 公益+ | 新闻动态 | 爱心捐赠 | 政策法规 | 信息披露 | 联系我们
新闻动态位置:首页 >> 新闻动态 > > 内容
共享阳光•健康助残行公益活动走进铅山
来源:江西省残疾人福利基金会 作者:未知 时间:2016-05-10 浏览字号:[ ]

4月7日,江西省残疾人福利基金会联合郑州百消丹药业有限公司开展的共享阳光·健康助残公益行活动来到了山川秀美,人文荟萃的铅山县。

上午9时30分,捐赠仪式在城东社区居委会举行,江西省残疾人福利基金会募资部副部长李凯飞、县常委副县长吴太伟、郑州百消丹药业有限公司活动负责人王振军以及县残联领导和数百名残疾人等参加发放仪式。

此活动,郑州百消丹药业有限公司员工将在该县各级残联组织的陪同下,深入各乡镇行政村,为全县一万三千余名持有二代残疾证的残疾人提供身体微量元素缺失状况免费体检,并免费发放价值一百余万元的钙铁锌硒维生素片、鱼油软胶囊、钙咀嚼片等保健药品。

江西省残疾人福利基金会简介

江西省残疾人福利基金会成立于1986年,是经政府批准的公募基金会。多年来以弘扬人道,奉献爱心,全心全意为残疾人服务为宗旨。

以宣传残疾人事业,以建设理解、尊重、关心、帮助残疾人,鼓励残疾人自尊、自信、自强、自立……[查看全文]