江西省残疾人福利基金会官方网站
首页 | 关于我们 | 新闻动态 | 媒体关注 | 公益项目 | 爱心捐赠 | 政策法规 | 信息披露 | 在线捐赠
新闻动态位置:首页 >> 新闻动态 > > 内容
严正声明
来源:江西省残疾人福利基金会 作者:未知 时间:2012-09-05 浏览字号:[ ]

最近,社会上有些个人或文化公司,打着为残疾人康复、教育项目的名义,在社会上非法募集资金,为此,江西省残疾人福利基金会声明如下:

我会是江西省唯一一家合法为残疾人募捐的公募基金会,统一账户:江西省残疾人福利基金会,开户行:南昌银行东湖支行,账号:7919 0599 4500 036 .我会人员上门募捐都会出具工作证及介绍信等合法证件,各事业单位和企业如发现有人未持有合法证件上门、传真或电话等方式索募捐款者,一律拒绝或向我会举报,我会不排除对非法募捐者追究其法律责任。

举报电话:0791-88538562

特此声明。

江西省残疾人福利基金会

二○一二年九月五日

江西省残疾人福利基金会简介

江西省残疾人福利基金会成立于1986年,是经政府批准的公募基金会。多年来以弘扬人道,奉献爱心,全心全意为残疾人服务为宗旨。

以宣传残疾人事业,以建设理解、尊重、关心、帮助残疾人,鼓励残疾人自尊、自信、自强、自立……[查看全文]