江西省残疾人福利基金会官方网站
首页 | 基金会简介 | 公益+ | 新闻动态 | 爱心捐赠 | 政策法规 | 信息披露 | 联系我们
公益+位置:首页 >> 公益+ > > 内容
江山“游”美人选拔赛 我会慈善形象大使单妍夺冠
来源:江西省残疾人福利基金会 作者:未知 时间:2011-07-25 浏览字号:[ ]

近日,以“江西风景独好”为主题的“江山游美人——江西旅游形象大使”评选活动总决赛在南昌举行。副省长朱虹出席总决赛并为获奖选手颁奖。

据了解,本次评选活动于2010年12月1日启动,旨在通过江西旅游大使的评选,向全国乃至世界进一步推介江西的美景。为期7个月的评选活动,共吸引了来自江西、北京、四川、河南、河北、黑龙江等地的近万名“佳丽”参加角逐。经过层层激烈的选拔,最终,我会慈善形象大使单妍摘得江西旅游形象大使桂冠,这是单妍继在今年5月获得“2010中国绿色宝贝奖”后再一次获奖。

附:

单妍在获得“2010中国绿色宝贝奖”后的感言:

我是一名大三的学生,我出生在军旗升起的地方——英雄城南昌。今天我很荣幸和感动,能够站在舞台上获得这样的殊荣,感谢组委会和父母的一路陪伴,我感谢曾经支持过我和投过我票的网友朋友们,你们辛苦了。在我成为江西省残疾人福利基金会形象大使后,我知道了红色代表了热情和爱心,而今天当我成为中国绿色宝贝之后,我更加明白,绿色代表着健康向上,代表着新生和希望。我呼吁所有的人为绿色献出自己的爱心,让这个世界更加美好,让这个世界更加和谐,让这个世界更加绿色吧。

江西省残疾人福利基金会简介

江西省残疾人福利基金会成立于1986年,是经政府批准的公募基金会。多年来以弘扬人道,奉献爱心,全心全意为残疾人服务为宗旨。

以宣传残疾人事业,以建设理解、尊重、关心、帮助残疾人,鼓励残疾人自尊、自信、自强、自立……[查看全文]